Sering Sakit Kepala

Masuk minggu ke 12 mual muntah berkurang. Tapi selera makan blm kembali bun, masih sensitif bau. Dan skrg jd lebih sering sakit kepala dan sering ngeludah. Apakah ini normal bun?Minggu depan saya flight dg waktu tempuh 1,5 jam. Gimana ya bun biar meminimalisir ngeludahnya...?

1 Tanggapan

Normal kok bunda.. kalo sakit kpala bunda bisa minum paracetamol. Itu aman kok, sampe skrang aku menyusui pun aku suka minum itu. Kalo soal air liur emg agak susah si bun ngatasinnya.. bawaanya pengen terus ngeludah. Udh bwaan bayi bun

5y ago

Iya si bun, bkin ngantuk