senam hamil

Masuk kelas prenatal & senam hamil itu penting ga bun? Soalnya ini aku hamil anak pertama ,msh was was ,pengennya sih ikutan buat persiapan mental sama fisik , tp suami kaya yg gimana gitu pikirannya ,malah jd bikin drop ke aku,jd ngbanding2 sama sodara2nya/temen2nya yg hamil ,tambah aku sensitif an gampang nangis,jd ujung2nya males buat ngomongin ini lebih lanjut sama suami , bagusnya gmn ya bun

3 Tanggapan

Saranku ikut aja,bun. Senam hamil dan kelas prenatal itu bisa bantu bunda supaya badannya lebih rileks dan lebih santai menghadapi masa2 kehamilan daan menjelang persaalinan nanti

Penting. Krn disana kita juga dapat edukasi kehamilan melahirkan dan masalah newborn bun

Penting bgtttt!