kehamilan 5 bulan

Masuk kehamilan 22 weeks keluhannya sering bngt pusing kleyengan kadang suja sesak nafas juga, badan berasa lemes cepet capek knp yaa, itu bawaan apa kurang darah juga.??

3 Tanggapan

Coba di cek hb nya bun, biasa bumil rentan untuk kekurangan darah, biar di kasih suplement tambahan buat penambah darah,,

Bisa bawaan dan kurang darah bu. Tergantung hasil pemeriksaan. Kalo saya emang bawaan. Kalo hasil pemeriksaan semua bagus

Iya bun.. cek Hb dlu ya takuy ke kurangan darah