8week

Masuk 8week jd males makan dan ngeliat makanan ngak ada yg sir, cuma ngak mual dan ngk sampe keluar lg, gmn cara atasi ny bun, meski udh dipaksa malah makin males liat makanan..

5 Tanggapan

saya sampe 3 blnan ky gt bun .. gada cara khusus sii karena itu emg bawaan . saya lebih ganti banyakin stok camilan aja bun . dan saya klo beli makanan, apa aja yg saya pengen saya beli meski akhirnya cm makan sdikit2 .. krena kalo beli makanan yg kita pengen bisa masuk agak banyak dr biasanya bun

Gpp bun paksain makan aja sedikit aku juga begitu karna bawaan bayi . Coba makan asinan gitu Bun yg asem2 siapa tau bisa mengurangi mual

5y ago

Iyaaa aku makanin jambu air yg kecil2 asem itu emng mengurangi bun hehe maacih saran ny bun

Makn sehari 3x aja bun. Kalo ga makan kasian debaynya ga d kasih makan. Ya sayang anak intinya

5y ago

Iyaa bun ttp mkn sehari 3x kok walau dijit2 ttp masuk bun.. cuma sudh 2/3 hr ini emng nafsu mknnya jd berkurang beda dengan beberapa hr yg lalu malah mau makan terusssss.. Karna syang anak bun makanya dipaksa, soalny baru anak pertama semenjak menikah 15 bulan baru dikasi skrng bun

Iya kadang aku juga gitu.. sm 8 weeks

Perbnyak buah aja