kehamilan

Hallo bunda, disini ada yg hamil 8week ngak !! Saya hamil 8week bawaannya pengen tidurr aja trus pinggang sakit banget . Sering kentut jugaa . Truss ngapa²in males

5 Tanggapan

saya juga bgtu bun, tiap pagi kalau suami berangkat kerja rasanya ngantuk berat kalau ga dibawa tidur malah greges dll padahal hamil sebelumnya ga terlalu terasa ngantuk, sakit badan dll mungkin karena sibuk kerja. saya selain kentut sering sendawa juga bun

https://chat.whatsapp.com/EvJjb0F10bBAVhfV42s0Md yg hpl maret-aprl 2022 boleh gabung grup wa☺️

samaa bun aku pun begitu kentut2 wkwkw

Normal Bun, hamil muda emng gitu

hehehe sama bun saya jga gtu.