ciri2 mau lahiran

masuk 36week tp si dedek blm masuk panggul,,, bunda2 yg berpengalaman,,kira2 apa ya ciri2 kalau kita sudah mau lahiran....

2 Tanggapan

halo bunda, sehat sellu y smga lancarkan persalinan nya, ini bunda ciri cirinya Bayi Anda merosot turun. ... Leher rahim membuka. ... Kram perut dan nyeri punggung yang semakin parah. ... Diare dan mual-muntah. ... Turun berat badan. ... Anda merasa sangat lelah dan lebih sering tidur siang. ... Cairan keputihan yang lebih kental dan berwarna kemerahan.

sering kontraksi palsu bun.... sakit perut... tapi hanya 2 menitan.. habis itu hilang...