Lemes

Masuk 29 minggu 3 hari badan kok jadi gampang capek tiba2 badan sakit, lemes bgt, pusing, perut juga nyeri tiap dedeknya nendang2 karena sekarang lebih keras dan sering nendangnya, kenapa ya bun?

2 Tanggapan

Karena perut makin besar Bun. Kan bawa2 perut (janin) kemana2 cape Bun. Biar ga gampang lelah, minum rutin vitamin dari bidan/dokter, olah raga ringan.. dan nikmati aja Bun.. hehe Semangat ya Bun...

5y ago

contoh olahraga ringan apa ya bun selain jalan2, krena jalan2 bentar aja udh capek

gpp bun normal kok itu