janin melintang

masuk 20w perut bawah kiri ngilu2, ternyata di usg kepala dede. plasenta masih dibawah jg. plasenta bisa geser ga ya bun

5 Tanggapan

Tapi rahim normal bun? Ga ada sekat? Ga retro juga kan? Soalnya pengalaman ibu saya sendiri selain rahimnya retro, dia pun ada sekat pembatas ditengah2 rahim yg bikin anak gabisa pala dibawah(posisi normal) ya kalo ga melintang pasti sungsang karna sekatnya itu

5y ago

bubid engga ngejelasin bun, cuma blg bokong dede menjorok ke belakang, posisi sujud. plasenta di bawah.

Rasanya agak ketarik gk perut bawah kirinya?

5y ago

Aminn yrb😇😇😇😇😇

Bisa bun, bayi masih muter"

5y ago

Aamiin minta do'anya ya bunda

Bisa bun masi muda ko

5y ago

iya bun, bubid juga tunggu liat bulan depan lg. minta do'anya ya bunda

banyakin sujud bun

5y ago

iya bun makasi minta do'anya ya bun