Hamil 7 bulan tapi dari awal hamil ga merasakan mual sama sekali..

Masih suka mikir kenapa aku yang hamil tapi suami yang mual muntah tiap pagi dari awal hamil sampe sekarang 7 bulan. Padahal aku sendiri tidak merasakan itu semua, berasa kaga hamil aja gitu.. Kadang suka kasian sama suami yg tiap pagi harus muntah2 begitu.. Denger orang kan hamil anak pertama maboknya sampe masuk rs ga mau makan ini itu. Aku makan apa aja masuk kecuali yg manis2, emang kurang suka jga kalo yg manis2..

2 Tanggapan

iya Alhamdulillah bund.. cuman kasian jga liat suami yg jadi muntah2..