Tentang test pack samar

Masih sama Bun 😣hasilnya tetep yang satu samar yang satu jelas padahal kan dua hari yang lalu saya yang cek tapi tetep kek gini, dan udah pake urine pagi hari, gimana dong ini saya hamil ato ga ya Bun? #bantusharing #pleasehelp

Tentang test pack samar
38 Tanggapan

pengalamanku waktu itu haid terakhir bulan februari. bulan maret ga haid tapi di TP masih negatif. waktu bulan april aku TP lagi karna masih belum haid hasilnya satu garisnya samar. padahal udah sesuai petunjuk pakenya dan pake TP yang sensitif. karna aku saking senengnya karna ada dua garis walaupun samar aku bawa ke bidan. aku di TP lagi disana hasilnya juga sama. bidan bilang uk nya udah 8w kalo dilihat dari hpht, aku di kasih vitamin juga. trs aku disaranin 2 minggu kemudian suruh usg transv. hasil usg uknya baru kirakira 4 mingguan. padahal aku udah ga haid bulan maret sama april, kata dokternya itu bisa terjadi karna siklus haidnya ga teratur. tadinya aku bingung bun khawatir juga. tapi alhamdulillah sekarang dedenya sehat tinggal nunggu kelahirannya. walaupun hplnya meurut hpht tgl 26 november dan hpl usg 31 desember aku tapi ga papa asalkan dedenya sehat. semoga jawaban aku bikin bunda ga bingung lagi ya bun

3y ago

sama aja bun, aku gitu ga ada tanda tanda. pokoknya waktu itu bener bener bingung😁

alhamdulillah itu inshaAllah positif bun. selamat yaa, untuk memastikan lagi bunda bisa tespek 1minggu yg akan datang, mungkin itu hormon hcg nya masih rendah makanya masih samar. dijaga ya bun jangan kecapean, misalkan blm ke bidan untuk cek bunda bisa minum folavit dulu ditambah makanan bergizi 🤗

tunggu seminggu lagi ya bund jangan sering2 di tespek dulu malah jadi kepikiran nnti positif thunking aja dulu tp kalau liat hasilnya itu positif ya semoga sehat2 ya bund jangan angkat2 berat2 dulu, minum asam folat

Gapapa itu tetap positif kok. Walaupun samar tp itu sudah positif. Pny sy kmren begitu jg. Kalo pake sensitif yang ada case plastiknya, itu pst garis tegas kok krn lebih sensitif detech HCG nya.

saya tes blm telat 3 hri siang bolong langsong kereng, pas tees besok pagi lagi malah samar, coba lagi tes pas telat 1 hr samar juga. alhamdulillah positif skrng udah lahir bulan Juni kemarin

selamat ya bund, semoga memang positif hamil. saya juga awal2 TP begitu tunggu beberapa hari lagi untuk TP ulang, dan kalo bisa pake TP merk lain juga biar lebih yakin dan untuk perbandingan

selamat bun... insyaallah positif hamil ya bun... itu masih samar krn hormon HCG nya masih rendah... tapi itu bagiku udah jelas garis 2 meski samar... jgn capek" dulu dan jgn stress bun...

gpp Bun, cobak tes 6 hari kemudian. soalnya dulu aku gitu, hari kedua telat haid hasil positif tapi samar, trs 6 hari telat tak tes lagi Alhamdulillah sudah jelas garisnya

alhamdulillah, itu positif bund. saya juga gitu, kmaren pagi test samar, sorenya usg alhamdulillah uda 8w, saran saya lebih baik langsung usg bund, biar ga bimbang

hamil bun....inshaAllah...makan makanan yg bergizi ya. sekali lagi selamat Bunda...semoga bunda dan debay selalu sehat, lancar sampai lahiran aamiin