Jenis kelamin

Masih penasaran sama jenis kelamin si bayi, usg pertama cowok, usg kedua cewek haha duh dibikin penasaran nih, kok bisa ya berubah dari cowok ke cewek?? Tanggapannya moms #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

bukan berubah ya bun tapi lebih tepatnya kadang posisi janin ga pas jadi bisa terlihat laki2 / perempuan, mau cewe / cowo yang penting sehat bun, kalo penasaran nanti di pastiin lagi lewat usg 4d aja bun lebih jelas soalnya😁

1y ago

Iya bun kemarin coba 4d ternyata belum jelas, ditambah posisi dede sungsang, aamiin yang penting dede sehat yaa bun 🤲🏻