Bun mau tanya di sini ada engga yang usia kandungannya sama kya aku ..masuk 15w1d masih mual .

Masih mual

18 Tanggapan

aku pun sama,tapi ini lebih parah dari sebelum²nya muntah sehari bisa lebih dari 15x, apapun yg masuk perut,jeda 15-30 menit pasti keluar lagi udh minum air kelapa muda juga,ttep juga keluar bahkan sampe keluar cairan yg warna kuning dan pait bgt, ga tidur sampe jam 3 pagi karena laper,tp klo diisi lngsung keluar,dan keluarnya udh sama yg pait,udh capek bgt rasanya semoga cukup sehari aja muntah yg kayak gini deh,, beneran bund,rasanya kaya pngen nangis 😭 semoga janin dirahimku sehat,kuat,dan bertumbuh sesuai usia kandungannya dan lahir sehat tanpa kurang suatu apapun 🤲🏻🤲🏻

1y ago

Shanella F : iya bund,udh ke bidan,minta saran tempat infus dimana,,trus ditawarin obat lambung sama vit B6 suruh nyoba dulu,kalo gada perubahan suruh diinfus,tapi Alhamdulillah minum obatnya sekali lngsung berenti muntahnya bund,, sekarang Alhamdulillah udh masuk makan apa aja 🥰

sama ko ka aku masih mual muntah, mulut pahit, pala pusing terus. apalagi aku ditambah punya lambung jadi kalau lagi naik asam lambungnya suka nangis kaya ngerasa ga kuat gitu rasanya campur aduk, nyesek banget . malah kadang sampe suka nangis 😭 semoga kita semua diberikan kesehatan, dan masa mual muntah nya cepet terselesaikan . amin

1y ago

samakkk 😌😌💪

Aku jg gitu bund, 15w4d masih mual muntah, tiap hari muntah. Semua yg masuk jeda 30menitan keluar lg, kecuali nasi, kalo nasi begitu selesai makan langsung keluar semua, kadang sampe pahit g ada yg dimuntahin. Capek bgt😔

sama Bun, mual muntahnya sampe kuning kuning ijo malem2 dan perut periiiih banget pas muntah sampe ngompol, akhirnya pingsan trus di opname 4 hari, keluar rs masih mual muntah juga 😭

1y ago

ditambah dlm 2 minggu turun 7kg saya udah pasrah banget rasanya capeeeek banget, untungnya dedek sehat 🥹

sama bun.. padahal usia kandungan SDH 13 Minggu,,tpi masih kadang mual pusing,, perut nyeri2 gtu,,smoga kita smua sehat2 slalu sama debay nya ya smpe lahiran nnti aamiin 🤲

aku masuk 13w malah jadi mual muntah bun🥲 perut juga gak nyaman nyeri dan kenceng:”) pasrah aja bun:’) yang penting makanan masuk dan cukup istirahat🥺

1y ago

insyaAllaah gakpapa yah bun. semoga kita dan debay sehaat aamiinn🥰 kalo aku kemarin info ke dokter mual muntah karena sendawa terus. sepertinya asam lambung tinggi. jadi dikasih polysilane terus harus mengurangi makanan pemicu asam lambung tinggi bun. sama obat microgrest untuk penguat janinnya dan perbanyak istirahat🥺

saya 14w masih muntah, tp kadang2 klo ada salah makan kaya waktu itu makan baso tahu mgkn ga cocok lgs muntah. hrs bener2 pilih makanan sih bun

aku juga Bun tapi mual muntahnya nggak separah yg pertama paling sekali 2kali muntahnya klo yg pertama berkali-kali sampek muntah air pahit

1y ago

iya Bun skrg udah mendingan sih Alhamdulillah, semoga sehat² semuanya bumil dan debay

aku juga kadang kadang masih mual Bun, cuma ngga sering seminggu kadang sekali kadang 2 kali. tapi kalo TM 2 masih wajar kok kalo masih mual

1y ago

iya ya bun,tm 1 dan 2 bener bner deh.. smga kita slalu sehat smpe nnti wktunya lahiran

klo aku udah gak mual bund cmn nafsu makan yg agak kurang pdhal sdh msuk 16 W kemarin pas periksa BB malah turun sekilo😇

1y ago

beda beda brti ya bun.. aku makan masih masuk bun, cuma ya gt klo malem masih ngerasain mual