Bun mau tanya di sini ada engga yang usia kandungannya sama kya aku ..masuk 15w1d masih mual .

Masih mual

18 Tanggapan

masih bun. apalagi kalau pagi kadang mual saja kadang dengan muntah. pas sikat gigi juga masih mual banget 😭

1y ago

berti sama ya bun,masuk usia kandungan 15 masih ngerasin mual

ak 15w4d. masih mual muntah. sering ngeludah jua... dalam perjalann kerjapun ak bisa muntah d pinggir jalan 😅

bunda aku 17 week barusan masih muntah smpai kluar bercak darah. bismillah mau coba puasa. smoga sehat dan aman

aq juga masih mual bun ... 15 mnggu lebih ... sesekali muntah malah ..tp mendingan ga trllu kaya sebelumnya bun

1y ago

iya bun..berati sama kaya aku ya,yang skrng lg aku rasain perut bagian bawah agak nyeri.. semngt bunda yang sama sma lgi berjuang biar sehat semua ☺️

saya bund tp ga seperah tm1, makanya kadang2 sy msh minum obat mual dr dok,,

aku masuk 18 minggu malah masih sering mual muntah bund

amin bun..smga slalu sehat dede dan ibuny

aku UK 17 mg masih muntah" bun .. 😌

1y ago

oh udh 17 mash mual juga ya..brti emng wajar ya bun.. usia kehamiln muda mash sering mual