menghitung hari

Masih konpal terus.... padahal udah pgn gendong dede bayii?

menghitung hari
58 Tanggapan

Hpl 20 maret dede bayi masih sering gerak di dlm... dan masi susah bedain konpal sm mules pup

5y ago

Aamiin bun. Semoga sehat bayinya sehat ibunya lancar2 aamiin

Aku 39w2d udah keluar terus lendir gitu tapi gada mules cuma pinggang aja pegel bngt,hpl 17maret

5y ago

Sama Bun kyk saya.. Hpl 18 mrt

Saya hpl 14 maret bund dan dedenya msh anteng aja.. semoga lancar persalinannya ya bun

5y ago

Sama2 bun

Sama bun. Lagi berusaha banyak gerak, senam hamil, sama jalan pagi. HPL 18 maret

hplnya sama bun, udah ga sabar juga mau gendong dede. semangat yaa bun 🤗🤗

Semoga lancar ya bun nnti prosesnya segera muncul gelombang cinta yg benerannya

Aku dh pembukaan 2 bun.. Minta doa nya ya bun..biar pembukaan nya cepet nambah

5y ago

Amin bun..makasih😍

semangat bunda... sya jg lg nunggu lounching. udh pngen bgt gendong

Aku jg dah 39w2d tp blm ada tanda² , cuma si utun ngeras² melulu

39 tu artinya 9 bulan lebih 2 Minggu ya soal e aku juga lagi hamil 39 wek

5y ago

Enggak bun. Kalo 9 bulan itu itungannya 38weeks 4days.. FYI : 1 bulan = 4 minggu 2 hari 2 bulan = 8 minggu 4 hari 3 bulan = 12 minggu 6 hari 4 bulan = 17 minggu 1 hari 5 bulan = 21 minggu 3 hari 6 bulan = 24 minggu 5 hari 7 bulan = 30 minggu 8 bulan = 34 minggu 2 hari 9 bulan = 38 minggu 4 hari 9 bulan 10 hari = 40 minggu