test positif anak ke dua 5minggu belum kedokter

masih gada keluhan yg signifikan,apling cuma kecapea,bahkan kadang masih ragu hamil ga sih ini? belum ada rencana kedokter juga bun kira2 aman ga ya ini bunn,khawatir penasaran,,..kalo kenapa2 itu pasti ada keluhan yg berbeda kan bun ??

1 Tanggapan

blm tntu sih bun. temenki gada keluhan apa² jd gak kontrol dan gak pernah usg sekali pun pas 5 bulan usg, bru ketahuan ternyata BO, alias hamil kosong. janinnya gak ada, tp perutnya besar kyk org hamil

1y ago

ya engga juga bun ?