Sharing pengalaman melahirkan dipuskesmas dong bun

Masih bingung mau lahiran di puskesmas apa di klinik , pelayanan nya gmn menurut bunda" yang lahiran dipuskesmas ?#bantusharing

1 Tanggapan

gimana puskesmasnya sih bu, terutama di fasilitas dan tenaga kesehatannya, suka ada cerita gak ramah lah, gak profesional lah, ada juga yg nyaman aja lahiran disana

2y ago

iya tadi saya cek di google rating puskesmas yang rencana nanti saya mau lahiran tp komen nya bilang pada judes" saya jadi takut bun sedangkan kader nyuruh saya dipuskesmas aja , jadi bingung