Hamil muda

Masih 4 week tp kok perut terasa kram itu apakah normal ya bun? #trisemester1 #KramHamilMuda

4 Tanggapan

bunda, aku juga 4 week. Sebelum tespek perut aku juga kram .. lgsg cek ke obgyn dikasi folamil genio dan penguat kandungan . Alhamdulillah skrg gak kram lagi. aku malah harap2 cemas . i i aku beneran hamil apa gmn kok kaya gak berapa apa2 gitu

10mo ago

Oalaah begitu yaa bun, pdhal anak pertama dlu ga krasa kram, tp yg ini kok kram begitu.. tp kata bidan ttep normaall

normal bun aku juga gitu baru 5minggu perut atas mis v sakit kaya mau haid,kata bidan desaku itu normal cuma gaboleh cape gaboleh banyak pikiran harus badrest bener' istirahat

bun bantu jawab dong ini positif gak ya soalnya baru telat 2hari

10mo ago

bisa cek lagi bun mungkin seminggu lagi, di sarankan cek nya pagi agar efektif, masih samar mungkin karna terlalu dini ngecek nya

normal bun tapi sebaiknya periksa ke bidan aja bun

10mo ago

Udh sih bun dan katanya itu sbg tandaa klo perut ada dedeknya gituuu hihi