Masih suka begadang untuk nyusuin si kecil nggak?
Voice your Opinion
Masih
Udah nggak

26098 merespon

206 Tanggapan

semnjak baru lahir debaynya pinter jarang ngajak begadang,cuma nenen terus tidur lagi

Dedeknya msih di peyut,, msh 2bln usia kandungnya,, jd blm nyusuin si kecil😊😁

Nggk sih, malahan skrang sering saya yg duluan tidur krna sikecil aktif banget

Tapi gak sesering dulu si... Sekarang kadang minta di gendong biar tidur lagi

Masih karna moment" terakhir karna g lama mau lepas asi karna usia sdh 22bln

Udah gk soalnya dia udah tau jadwal nyusu. Dianya bangun sendri begitupun aq

Alhamdulillah dr umur 3 bulan boboknya ud rutin.. G pernah begadang lg 😍

Alhamdulillah jrng untuk begadang.. Paling bngun nen bntr hbis tu bbo lagi

Karena kalau malem udah jarang bgt bangun. Tidur kenyang, bangun nya pagi

sudah tidak karna udah besar tapi mungkin nanti kalau dede nya sdh lahir