Masih suka begadang untuk nyusuin si kecil nggak?
Voice your Opinion
Masih
Udah nggak

26098 merespon

206 Tanggapan

ud g klo nyusuin,tp ttep begadang krn sikecil srg trbangun tiap malam

bayinya belum lahir...tolong bantu doa agar cepat lahir di pekan ini

masih , kadang dari jam 1 udah bangun bangunan terus 😭

Masihh setiap hari sampe lupa rasanay tidur nyenyak waktu gadis 😭

5y ago

sama bgt bun padahal anak sy udah umur 14 bulan msh aja suka bangun2 klo malem 😭

Udah gak,tapi mungkin mau karena lg hamil anak ke 2 dn ke 3 😁

jarang begadang sih,cuman bangun minta air putih lalu tidur lagi

Alhmdulillah nyusu paling cuman beberapa kali ga nyampe bgadang

masih bangun untuk nyusuin tapi gs bergadang juga sih baby10mo

alhamdulillah anakku doyan tidur. dan gak suka begadang 😄

alhamdulillah masih dalam masa selalu begadang tiap hari ❤