sharing dong bun yang lagi hamil

Masih pakai handbody, lipstik, foundation? Yg aman untuk bumil apa yah? Aku pgn pke handbody citra kira2 aman ga yah?

34 Tanggapan

Yang penting bpom bun, inshaAllah aman2 aja, aku pke vaselin sama foundasion wardah lipstik wardah bedaknya bedak tabur my baby, blush on wardah, sunscreen wardah, tapi kalau handbody gak aku pake keperut, kalau perut aku khusus pkein bio oil/ minyak zaitun, biar mencegah streckmark, itu aja sih bun, skincare selama hamil,

Kalo saya ga suka pake macem2 bun, Paling pake cetaphil yang uva/uvb aja itu udah ke muka sama ke tangan soalnya buat saya yang penting aman ga kena sinar matahari langsung aja, kadang tambah bedak marks tipis. Kalo lipstik saya pake asal aja soalnya ga tau mana yang bagus, itu aja jarang dipake keluar juga sesekali doang.

Aku emng gapake handbody, lbh suka pke minyak zaitun buat ngelembapin kulit. Kalo lipstik pke purbasari, foundation jg gapake. Asalkan tdk mengandung merkuri, hydroquinon, benzoyl peroxide, retinoid itu aman kok bun.

Dari dlu aku make citra bun, sampe hamil ya tetap pake lotion citra krna rasanya kering bgt kalo ga make lotion, kalo skincare pake garnier ato kdg fire and lovely, lipstik si pake make over bun hehe

3y ago

handbody citra aman yh bun..??

Citra ada paraben nya bun. Gnti yg laen aja. Aku pake lotion enchanteur. Gadak paraben nya. Lipstik pake liptint emina bund. Kalo foundation enggak pake. Cuma pake bedak tabur baby. It doang

Aku kadang pake , handbody natur e ijo Lipstik wardah , gak pake foundation cuma bb cream emina tp jarang bgt . Seringnya pake nature republic aja terus bedak baby deh

Dari awal kehamilan anti sama handbody Nggak suka sama baunya kyk mau muntah Kalau lipstik pakek wardah Fondation cuman pakek waktu kondangan saja

Aku pake hndbody citra yg green tea ,lipstik wardah ,kalo foundation pake yg fit me kadang2 kalo ada acara doang. Cocok bun dan insyaalloh gapapa

Saya jg kadang msh sk pake bun Pdhl sy jg lg mabok berat nyium body lotion jg sy mau muntah Ada yg tau produk yg aman ga ketika lg hamil?

5y ago

Klo sya si kebetulan pas hamil males bgt pake make up bund.. 😂😂Klo mau kluar jauh aja pake bedak wardah.. Produk wardah aman tuh untuk bumil bund..

Aku ga pake apa2 samasekali bun, abis mandi udah aja pale baju gitu doang udh berasa cakep padahal kata orang kucel bngt 😅