sharing dong bun yang lagi hamil

Masih pakai handbody, lipstik, foundation? Yg aman untuk bumil apa yah? Aku pgn pke handbody citra kira2 aman ga yah?

34 Tanggapan

Aku ngga pake apa2 padhal kulit termasuk kering, tp gpp skalian nge detox kulit, di istirahatin dlu kulit dr bahan2 ky gitu bun

ga pernah make apa² dari dlu keluar pun paling cuma bedak baby sama lipsbalm aja bibir lg pecah² jd hindarin lipstik dlu

Semenjak hamil ud g prnah make make up dan skin care bahkan deodorant Hihihi Semua beralih ke produk bayi

Klo aku sih pkai terus asal jgn berlebih. Atau Klo pngen keluar aja. Lotion klo brasa kering

aku skincare pakek wardah semua bund,,dekorative juga pkek wardah atau make over bund....

5y ago

Pake wardah yg apa bun? Aq baru 7w. Kira2 klo waedah whitening series aman g ya bun?

Hanya pke wardah. Bauk parfum ,handbody Muntahhh. Selama hamil d Bhayyyy kan

Aku make handbody vaselin sama liptint murahan dimall dan bedak baby bun😁

aku handbody apa aja bun,lipstik wardah,foundation wardah . insyallah aman☺️

5y ago

Sama bun hehe yg penting bpom

Lipstik masih pakai. Kalau foundation enggak pernah pakai juga sih.

Aku pake citra bengkoang & green tea bun insyaallah aman2 aja