bljar duduk

Masih goyang kiri kanan kalo duduk

bljar duduk
5 Tanggapan

Mungkin bs di bantu di sanggah pake bantal bund, atau bantal menyusui kalo ad. Tp lihat respon bayinya suda kuat ap blm jg ya bund, di stimulasi saja dan klo awal2 jgn lama2 dulu ya bund

5y ago

Iya bun itu suka d pkein bntal kalo d kasur.. Tp wjar kah 7bulan lbih msih blum bsa duduk sndri

pipinya😍😍😍😍😍

Brv umur nya Bun ?

5y ago

7 bulan 11 hri Bun .. Ada ya gtu Bun ..ngeloncat ya ga pke dduk .. Ank aku klo ngerangkak bisa sih .. smpai pantat nya goyang" gtu ..trus kaki nya di pipet Kya mau duduk ..tp ga BSA dduk ..

brp bulan bun

Brp bln ya?

5y ago

Cepet ya bun. Gembul jga si dedek ny