Program Hamil

Masi negatif aja😔 padahal udah pusing,mual,demam uda telat 5hari masi belom rizky nya.. Yaallah😔😭😭 Minta doa nya utk semua bunda2 disini yaa semoga yg belum dikarunia momongan segera diberikan oleh Allah SWT dzuriat dirahim kita semua.. amiin yaallah 🤲🏻

Program Hamil
7 Tanggapan

saya juga bund masih haid juga, padahal sudah sepuluh hari lebih dari habis haid badan saya hangat, kepala pusing, perut keram, payudara kenceng, disentuh dikit sakit, eh ini haid juga, bulan ini saya haid 2x bund, kmren awal desember tgl 1-5 ni kmren haid lagi tgl 27😭 sedih rasanya, saya pun setiap habis sholat mau tidur slalu dengar surah maryam dan mengaji surah maryam, saya percaya allah maha memberi, mungkin nnti saat waktunya tiba allah akan memberikan rezeki yg luar biasa untuk saya dan suami, begitu juga dgn bunda, smoga awal thn 2021 garis 2 ya kita🙏😇😊💕

4y ago

aamiin allahumma aamiin... semoga ya bund doa dan harapan kita terijab allah swt diawal tahun, semangat ya bund😇🙏💕

semangat ya bunda 😊 InsyaAllah akan dihadirkan buah hati diwaktu yg tepat . perbanyak solat tahajud ya bunda . baca surah Ali-imran ayat 38 sehabis solat . semoga berkah aamiin

Semangat Bunda, tetap semangat ya Bunda.. tetap ikhtiar dan do'a, sama sama berdo'a kita ya Bund, InshaAllah segera diberi rezeki anak ya Bund..

semangat yaaa bun, aku juga setahun baru dikasih momongan. yg pntg dibuat happy aja jgn terlalu capek dan stress bun. dikontrol juga emosinya 😍

samaa bun udaah telat 3mingguan mual demam selama 5hari ini tapi belom ada tanda²nya,semangat yukk allah belom ngasih terus berikhtiar terus yaa bun😊

4y ago

iya bunda, semoga kita semua cepet diberi keturunan🤲🏻🤲🏻 jangan pantang menyerah utk terus mendapatkan garis 2... semangat bunndd..

semangat bun. jgn terlalu dipikirin biar gk stres💪

semangat bun💪