umur kandungan

masi bingung sm umur kandungan aku.. ko beda2 pndpar cara hitung nya gmna ya

3 Tanggapan

Haid terakhir tgl brp bun? Ngitung nya dr hari pertama haid terakhir Misal kan 04 nov - 4 des gt brarti udah 4week

5y ago

iya bun emang gt ngitung nya, dr hari pertama haid terakhir, itulah knp di singkat HPHT aq aja awal haid 4nov telat 1mgg udah 5mgg bun, atau kl ga gt coba download app kehamilan +, biar nanti bunda bs itung usia kehamilanya😊

aku jga lagi binggung bun