Umur kandungan

Saya di aplikasi umur kandungan 18w, ttpi dicek bidan puskesmas masi di umur 14-15w.. kira2 knpa yah bun? Ada yg punya pengalaman sm kah? Dan btw bb sy jg masih sama si sm sblm hamil.. 🥲

7 Tanggapan

Biasanya karena di aplikasi kita masukkan sendiri HPHT nya Bun. Sedangkan realnya berdasarkan hasil USG. Saya juga gitu. HPHT 2 Juni, pertama kali USG tgl 20 Agustus baru sekitar 6w, pdhl kalo dihitung HPHT sudah 11w.

kalo bidan ngecek itu berdasarkan apa ya Bun, apa tinggi fundus? kan hitungan itu kalo gak USG ya hpht

aku hpht sm usg beda 12 hari, pas periksa kebidan malah beda 3mingguan, jd aku ngikutin usg aja

USG bun ? klo USG lebih akurat bunda kadang ada yg memang tidak sesuai dengan HPHT nya

karena dokter ngukurnya dari anatom kondisi janin lewat usg bun hehe jd lebih akurat

usg lebih akurat bun

Usg aja bund