HPL Februari

MashaAllah Tabarakallah telah lahir putra pertama diusia 39week 6day, semoga para bunda yg hplnya februari disegerakan mendapatkan gelombang cinta dari dd bayinya aamiinn yaAllah mashaallah

HPL Februari
21 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bund.. saya juga hpl 25 februari, eehh alhamdulillah tiba tiba dedenya lahir duluan tangal 2 februari kemarin.😁😁 usia kehamilan 37 week mungkin ya kalo dr hasil USG terakhir. sampe skrg masih ga nyangka. soalnya pas datang ke bidan udah pembukaan 9, dan ga lama lahiran. kukira semaleman itu his palsu, soalnya ga pake muless dan sakitnya menurutku masih sakit yg bisa ketahan. abis kalo denger cerita org, kontraksi mau lahiran tuh sakitnya bikin teriak teriak gitu. dan pas kontraksi itu emang dibawa gerak sih, banyak minum, jadi mondar mandir pipis. mungkin itu juga yg bikin cepet pembukaan yaa.. semangat buat bunda2 lain, semoga disegerakan datangnya gelombang cinta ❤

2y ago

persis bgt kya aku pas lahiran yg pertama kya bgtu, giliran pas lahiran kedua, mashaAllah sakit nya kontraksi antara hdup dan mati. Baru malem selasa ngrasain yg tramat sakit nya dede cari jalan kluar, pas udh kluar lega nya alhmdulillah, jd bahagia.

doain saya bunda"....perkiraan saya lahir tgl 22 besok..tpi dri kmren udh keluar darah campur lendir smpe skrg...tpi blom ngerasain yg benar" kontraksi...masih kontraksi palsu....doain yah bun ,kata dokter kmren usg,klw kontraksi asli gk dtg" sampe hari" ini trpaksa harus di induksi krena air ketuban saya udh sedikit ....semoga sehat wal'afiat saya dan dede utun sempurna fisik tanpa kurang apa pun amin ya allah🤲🤲🤲

2y ago

bund gmna udah lahiran?

Alhamdulillah selamat Bun atas kelahirannya, sehat terus yaa buat bunda dan debay. oiya bun mau nanya aku barusan keluar flek tp dikit banget trus kayak keluar ketuban jg tp dikit juga pas pipis aku cek gak berdarah, apakah aku harus kebidan sekarang ya Bun?

2y ago

Bun kalo udh nyeri punggung sama vagina dan udh keluar keputihan putih susu gtu tapi belum mules teratur gimana ya?

MashaAllah.. semoga jadi anak Sholih ya dek. aamiin Saya hpl 22 Februari, alhamdulilah sudah lahir di usia kehamilan 38w4d 😊 Yang belum launching, semoga segera dapet gelombang cinta dari dedeknya yaa.. 😇

masya allah tabarakallah semoga nular bund ke aku soalnya aku hpl 23 februari hanya rasain konpal2 ajh skrg semoga segera dapat gelombang cinta ya bund dah ngga sabar pengen ketemu dede.y

amin doakan bund hpl 28 februari smoga di prlancr baru merasakan mules2 sama pinggang sakit skali smoga ddk kasih glombg cinta yg asli bund

2y ago

sama bunda, q jg hpl 28 Februari semoga segera dapat gelombang cinta🤲

Alhamdulillah selamat bunda.. saya 40w0d barusan kluar keputihan susu sama dari pagi pinggang sakit tp blm k bidan krna belum mules

2y ago

Alhamdulillah saya sudah lahiran terima kasih doa dari semuanya maaf blm bisa Bls satu2

sebelumnya hplnya tanggal berapa bun,,,saya jg mndekati hpl belum ada tanda2...berharap sebelum hpl udah lahirrr babyku..

Masyaallah gemesss nya dd nya bun👶selamat yah bun. jdi terharu bun krna sudah ga sbar nunggu sang buah hati 😊

masyaa allah ganteng bgt bun.. selamat ya bun, saya lagi menunggu semoga segera lahiran juga.. aamiin aamiin yra

2y ago

aamiinn yaAllah makasih ya bunda semoga sehat trs ibu dan janinnya aamiinn