resah

MashaAllah kehamilan 38weeks blm ada tanda2 ketuban pecah atau flek yg keluar . Tp knp ya bun pinggang rasa nya sakit sampe ga tertahankan dan perut kencang terus2an ? Aku sampe lemes nahan sakit nya

5 Tanggapan

Kalau sakit perutnya sudah tembus ke belakang (pinggang) dan sakitnya udah tdk tahan, mnding ke bidan bun cek pembukaan jgn tunggu ketuban pecah kalau sakit perutnya sudah sering (kontraksi)

Renggangin dgn cara nungging deh bund, aku gtu tiap mlm nungging bentar²krna aga enak kalo di gtuin.. Heheheh kalo cm di elus² ga ilang

Sama bund saya juga gtu tp gak ada pecah ketuban sama flek. Cuma sakit perut bagian bawah sampek ke pinggang, bahkan sampek ke paha bund.

Ga semua tanda mau melahirkan harus ngeflek dan pecah ketuban bun.

Alhamdulilah saya sudah lahiran bun, makasih buat saran nya yaaah .. semoga bunda2 jg di lancarkan persalinan nya nanti . Amiin

5y ago

Oh ternyata belum tentu keluar flek ya bun