hpl 14 april

mashaa Allah yaa Allah, hpl 14 april tapi tanggal 1 april sudah launching. Sakit malem sahur tanggal 1 april, sebelum teraweh sudah lahir🥰

hpl 14 april
17 Tanggapan

masyaAllah selamat Bun. aku jg hpl 14 April sekarang LG mules2.. TPI pas di cek blm bukaan 1.. masyaAllah nikmat sekali rasanya. doain ya bund semoga bisa launching hari ini🤲🥰

2mo ago

masyallah,, lekas pulih dan selamat mengasihi bun

Selamat bund 🥰 Aku hpl 16april, besok tindakan caesar mlm ini udah di rawat 😁 do’a in ya bund semoga ibu dan bayi selamat. Aamiin 🤲🏻

selamat yaa mom.. seneng deh liat yang lain pada post kelahiran debaynya dan semangat buat kita2 yang belum kunjung datang gelombang cinta nya🥰

Maa syaa Allah hpl sama bun selamat ya,, kalo saya ngerasain nya masih konpal trus nih bun, do'akan saya lancar lahirannya ya bunda2

selamat mom 😇 aku juga hpl 14 april tapi ini blm launching jugaaa debay nya anteng dalem perut 🥲

selamat ea bun. saya juga lagi dak dik duk nunggu mules. tapi gak mules" hpl4 april

2mo ago

iya bun baru pinggang panas, miss v ngilu kayak bayinya neken" selakangan kram. tapi gak meles".

masya allah selamat bunda, hpl kita sama. tapi aku pakek jln SC bun tgl 4 besok insya allah

Selamat dan semangat ya bundaaa. Salam untuk si adek dan keluargaa 💕💕💕

masya Allah selamat bun,aku hpl 18 marett smoga cepat nyusul jgaa

Selamat bun, doain ya bun hpl 4 april debay masih anteng aja