kasih nama calon beby cwek,

Mash binggung bund cr nm.. Bt sih beby cwek? Mungkn bund" d sinh bisa kasih masukn..

25 Tanggapan

Arkeyna😊 Ga tau suka aja sm nama itu Klo kata bapak ku sih klo mau nyari nama bayi ga boleh asal soalnya arti di gugel sm arti di kehidupan nyata sehari2 suka beda Dan klo mau ambil nama jgn di campur Klo mau ambil secara islam/agama ya harus full Klo mau ambil nama keren ya sesuaikan ☺☺

Ide ya bun.. Kombinasi nama papa mama nya.. atau doa/harapan untuk si anak, terus cari nama2 yang artinya sama :)

googling atau download apk nama anak.. aku juga dapet milih2 dri aplikasi trs digabungin

Ainayya Fathiyyaturahma = Berkat mata yang indah yang membawa kebahagiaan

Issabella bun, aku pngen ngasih nma itu, tp suami gk setuju hehehee

Googling bun q juga dpt d google nama anak q Ayesha Zaina Azzalea

Coba cari di google itu banyak pilihannya, bagus bagus

Jasmine ayu andini Amanda Cahyani Shakilla Ayuningtyas

Maryam, Fatimah, Khadijah, Asiyah

Maryam Nur Aisyah.. Nama anak adalah doa.