Bagi Bunda yang berjerawat sejak sebelum hamil, apakah setelah melahirkan masalah jerawatmu sembuh total?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

10687 merespon

120 Tanggapan

Ngga berjerawat, tpi stelah melahirkan kulit keribg banget, smpe nglupas" gtu😖

Alhamdullilah dari sebelum hamil,pas hamil n sudah lahiran nggk pernah jerawatan

Klo aku jerawatan pas trimester 1 allhammdulillah trimester ke 2 jerawat hempas

diseringin aja cuci muka. tapi sekarang jerawat vjarang pori - pori nya g besar

brjerawat sih, tpi moga saja hbis lahiran bisa hilang, soalnya jijik bgt 🙈

tapi hamil yg sekarang jd berjerawat pdhal sebelumnya gk prnh jerawatan

aq jarang jrwatan...pas hamil jga hilang timbul kok jrwatny gak parah

Alhamdulillah dari perawan sampe punya anak ga pernah jerawatan

Alhamdulillah gk pernah jerawatan sampai umur 35 week ini

gk jerawatan mulai dri hamil sampe skrng anak uda 3bulan