bayi 2,5 bulan bolehkah naik pesawat?

Masa pandemi gni ada yg udh bawak bayinya perjalanan naik pesawat blm bun?. Kalau iya umur brp, syaratnya apa? Trs yg dipersiapkan apa aja?

1 Tanggapan

Boleh aja bu umur segitu, surat keterangan sehat berdasarkan swab test/rapid test (bayi juga harus), untuk swab atau rapid tergantung daerah tujuannya mensyaratkan yg mana. Persyaratan yg lain bisa dicek diwebsite masing2 maskapai. Kalau perlengkapan anak sih saya bawain dan pakai earmuff, bawa gendongan, pakaian hangat (jaket dan selimut), diapers bag