kehamilan 5 weeks

masa kehamilan 5w..pinggul sering nyeri kayak mau mens..apakah itu hal yg normal ? mohon kasih wawasan dong..baru anak pertama soalnya.. terimakasih?

4 Tanggapan

Normal bun. Aku juga dari usia 5w sampe sekarang masih suka sakit pinggul. Kata dokter kurang minum, jadi harus banyak minum. Memang benar, kalo udah banyak minum nyerinya hilang bun

5y ago

Bangeet bun. Pengen makan mulu. Apalagi kehamilan ku termasuk ngebo. Boleh, asal jangan yang manis² bun..

Normal Bun .. emng begitu kaya mau mens badan berasa abis di gebukin .. wkwkwk semua nya sakit

Normal Bun, saya juga wkt 5w gtu

Normal ko