Mitos apa sih ini

Masa iya bayi kalo di kasih mainan sisir bakal lama tumbuh gigi nya . Dan kalo disisirin gabakal tumgi 🙄kebetulan anakku blm tumgi juga jdi kalo ku kasih mainan sisir atau aku sisirin sama mertua ga dibolehin😴😴

7 Tanggapan

Anakku dr bayi main sisir bun, Alhamdulillah 8 bulan tumgi. Mamah saya ga bolehin main sisir itu karena kotor soalnya saya biasanya pake makarizo buat hairspray rambut, blm lagi kalo ketombe nyangkut kata beliau. Jd kalo mainan sisir biasanya dapet di souvenir gt

aduh mitosnya sudah mendarah daging ya😌 tenang bun, gaada kaitannya kok. anakku aja udah tumbuh gigi 6 padahal ya suka main sisir. coba tanyain ke ibu mertuanya, apa alasannya. kalau gabisa jelasin, fix emang mitos dan sebenernya itu sudah jelas mitos bun

mitos bun , anak saya kadang saya kasih mainan sisir , biar anteng aja kalo lg ganti baju misal , giginya ga ada masalah , 10bln udah 8 biji😁

anak ku udah ku sisir dari lahir bun. 4 bulan udah tumbuh gigi. terus mainan sisir juga sering sekarang udah 4. kan pertumbuhan anak beda"..

Anakku tiap hari disisirin rambutnya karena memang rambutnya panjang tapi udah punya 4 gigi kok. Itu gak masuk akal banget bun mitosnya.

yaelah.. 2023 masih aja ada yg pola pikir jadul banget hubungannya apa coba? tanya mertuanya bu

mitos bun soalnya anak sya juga seneng mainin sisir tpi skrang gigi ny udah ada 3