warnai rambut

masa hamil uda masuk trimester akhir apakah boleh yaa cat rambut?pengen diwarna tapi masih ragu"bagi bunda"yang mau kasih solusi komen yaa🙏🙏

18 Tanggapan

pernah baca bahasan dr.yassin.. sebenarnya kalau udah TM3 gpp cat rambut.. resiko zat kimia yg masuk lewat pori² kepala itu ga sampe bikin bahaya janin... TAPI, cari tempat yg terbuka, karena kalau di tempat tertutup kan pengap tu, sirkulasi udara jelek.. nah, si zat kimia yg terhirup masuk dalam sistem pernafasan bunda ini yg resikonya lebih tinggi..

Kemarin waktu belum tau cat rambut itu bahaya aku cat rambut bun habis 3blacing masih aman"aja pas waktu mau di bilas kepala mendadak pusing mual jadi gaditerusin dee itu pas masa trimester 2 awal terus ada tetangga cat rambut dia trimester akhir tapi gpp apa beda orang beda yaa?

BUNDA SAYA JUGA TRIMESTER AKIR PENGEN CAT RAMBUT ATAU SMOTING ..TAPI TAKUT JUGA .KALO AKU PIKIR PIKIR NANTI HABIS MELAHIRKAN BARU CAT RAMBUT ATAU SMOTING MALAH .TAKUT BAU NYA NGENAI BABY.... HEMMM GMN YA...

2bulan sblm hamil aku sempet warnain rambut dan skrg warnanya udh pudar tinggal bleaching aja kaya jamet😭 mau di warnain lg juga tkut jdi yaudah apa adanya aja skrg huhu

2y ago

samaaaa bun wkwk untung aku peek a boo doang sihhh

sabar bentar bun. saya sblum hamil termasuk hobi gonta ganti warna rambut, tapi akhirnya skrg yaudah apa adanya dulu. yg penting debay sehat

sebaiknya menunggu si baby lahir aja bun, bermain aman sampe baby nya lahir semoga sehat terus ya bunda🤍

gak boleh cat rambut krn zat kimianya bisa masuk dari kulit kepala ke pembuluh darah. bahaya buat janin.

sabar y bun , tunggu sii dede lahir dlu udh trimester akhir jg kn , bntar lg dehh sabarrrrrrrrrrr ☺️

kan udah trimester akhir Bun, jadi mending di tahan aja soalnya kan bentar lagi juga lahiran .

gpp bun aku aja nyemir tp kalau bsa pilih semir yg alami ya sy pke nyu itu bahannya aman bgt