8 week

Masa dimana mulai susah tidur, giliran mau tidur malah mual, ada yang sama kayak saya?

5 Tanggapan

Haduh bun persis bagt sama saya malam susah tidur sampai jam 2an mual+pusing dan paginya malah pengen tidur padahal kan gabaik yaa, jadi kalo malam coba di kasih asupan aja bun perutnya aku juga gtu nannti kalo kenyang pasti tdur kok

Saya juga gitu kok bun dulu. Tapi kalau pagi bawaannya pengen tidur terus.

5y ago

Persis aku babget, kalo lagi ngantor ngantuknya kayak gak tidur semaleman.

Saya wktu itu gtu bun 6w sampai 16w mabok

Sama bun, mual doang yaa ga muntah

5y ago

Iya bun

Beda2 kali ya bun.. Saya dr awal hamil bawaannya ngantuk mlu, tdur mlu kerjaannya kalo di luar jam kerja