Menurutmu, masa apa yang paling menyenangkan dalam hidup Anda?
Voice your Opinion
Masa sekolah
20an
30an
40an

38708 merespon

211 Tanggapan

Masa sekarang setelah punya anak menyenangkan banyak belajar banyak punya teman baru

sampai sekarang saya masih mengingat kenangan2 indah masa sekolah....😁😁😁

masa 20.an adalah dimana saat saya mnikah lallu melahirkan dan jadi ibu seutuhnya

Masa sekolah tanpa beban alias no problemo tgl minta uang jajan ma ibu bapak..

Masa2 SMP...paling menyenangkan Skrg hari2 ngurus debay dan ngurus suami

soalnya ngga mikirin kebutuhan kayak orang yg sudah berumah tangga, haha

Karna masa sekolah itu bisa ngumpul sama teman Bisa bolos sekolah

Masa di mana bisa kumpul sama suami anak dan ortu pokoknya kluarga deh

masa2 kerja dan setelah ada anak.. masa kecil dan sekolah biasa aj..

ketika saya mendapatkan anugrah arvi dr Allah yg maha sempurna..