Merespon Baby Blues dan PPD

Berawal dari membaca thread ini hati saya ikut sakit bacanya.. https://community.theasianparent.com/q/sekedar_share_dr_instagram_kalo_ada_ibu_yg_krn_baby_blues_sampe_membunuh_bayinya/990898?d=mobile&ct=q&share=true Mari belajar untuk tidak menambah beban pikiran orang lain dan mulai membentuk kebiasaan yg baik. Semoga setelah ini kita dapat lebih menggunakan empati kita :)

Merespon Baby Blues dan PPD
16 Tanggapan

Jadi kuatir, semoga orang2 sekitar ngga makin ngejatuhin nanti seandainya ada baby blues pasca melahirkan ya 😶

4y ago

Semangat bu! Belajar tutup kuping dari komentar orang lain supaya tetap waras. ♥️