Vonis dokter alergi susu sapi

Mari sharing Mom ♥️ Anak saya mengalami batuk dan nafas berbunyi grok grok, sesekali muncul ruam di daerah wajah & telinga . Saat sy bawa ke RS, menurut dokter dia alergi protein susu sapi (padahal dia hanya minum ASI saya saja) Jadi saya yg hrs mengatur pola makan dan minum saya.. Nah yg saya tanyakan disini adl apakah alergi trsbt bisa hilang ? Atau ada yg mengalami hal yg sama seperti saya ?

1 Tanggapan

apa bunda konsumsi susu? perhatikan lg asupan bunda nya

5y ago

Iya, mulai hamil sampai tau kalau anak saya alergi kak.. Skrg sudah tidak sama sekali