gerakan janin

mao cerita sedikit bundabunda, usia kandungan ku udah jalan 7 bulan gerakannya pun udah kenceng, bahkan harusnya bisa dirasakan sama orang lain, tapi kenapa suami ku belom ngerasain ya 😕aku sampe sering rekam supaya suami ku bisa ngerasain, aku juga mao berbagi kebahagiaan gitu bun sama suami aku kalo dede bayinya tuh aktif gitu, rasanya sedih, kecewa, aku sering banget usaha gitu buat nunjukin supaya suamiku ngerasain, ada rasa takut juga kalo suami ku ga ngerasain, takut kenapanapa, karna perkembangannya kan harusnya sudah bisa dirasakan orang lain gerakannya, bunda disini ada yang sama ga?

1 Tanggapan

awal² aku juga gitu bun. babynya malu kalo dielus sama ayahnya, diem aja. makin kesini suami sering elus², ajak ngobrol baru deh ddnya respon. bahkan suami baru pulang kerja, baru kedengeran salamnya aja si baby udh tau banget langsung aktif bgt padahal sblumnya lagi anteng 😁😁😁

4y ago

iya bun, padahal kalo dipegang sama ayahnya gerakannya banyak gitu, key orang ninju gitu gacuma sekali tendang doang, tapi suami gangerasain, curiga akutuu jadinyaa bun 😄hehehe ayahnya bener apa boong gangerasain ya