nanas

Mantullllbunnnnnn. Makan nanas gapapa asal jgn bnyk2 y bunnn??

nanas
113 Tanggapan

Biar kata dikit saya mah ttp ga brani bun, lbh baik saya cari amanny ajj ibu'y ga blh egois demi keselamatan si dede.

5y ago

Iy dktr ku jg blgny gt bun, cma aqny udh worry dluan jd aq cri amanny ajj 😄😄

emang gpp bun,kemaren² saya makan nanas..hihi .. dilarang² ttep aja makan,soalnya pengen,alhmdulillah gpp ..

Aku mah gk bisa makan dikit, perut jd panas trus sakit😱 udh pernah kejadian😌 untung gk sampek kontraksi

Aku aja termakan irisan kecil di makanan salad buah pun ak buang dri mulut bun, sangking takutnya 😂

Jd ingat wktu hamil anak kedua Asli gak tau sma skali klw lg hamil,, seharian makan nanan aja

Waktu hamil awal makan nanas trus soalnya belom tahu kalo hamil, soalnya ga ada tanda2 hamil 😂

5y ago

Kapo saya ga ngrasain tanda2 hamil bun. Jadi makan apa aja dibolehin 😂

Kayak aku dulu Bun😁 hamil muda ngidamnya malah rujak gtu pakai nanas juga.. 🙈

Gpp bun .. wkt hamil muda aku juga suka banget makan nanas. Alhamdulillah gpp bun

Iya bun lagian orang hamil bukan orang sakit cuma terbatas aja . Asal masih sewajarnya

5y ago

Nahhh bener bunnn😁

Duh jd ngeces 🤤... Tpi g dibolehin sm suami... Ktanya ksian sm dde nya 😪