Mantan udah nikah

Mantan hari ini uda tunangan Gak lama lagi dia bakal nikah Berarti hati ini dan perasaan ini harus nya uda move on ya Cuma kadang masih kepikiran dia Mimpiin dia Ikhlas kok..harus bisa mengikhlaskannya Semoga mereka bahagia Saya dan pasangan qu juga harus bisa lebih bahagia..#jangandibully

Mantan udah nikah
72 Tanggapan

Yawlaaa bun, Masa Lalu Tidak Akan Melemahkanmu.. (asekasekjossss) Kalo Anda msh galau dengan masa lalu Anda, artinya Anda kurang mensyukuri kehadiran pasangan Anda saat ini. Masa lalu selamanya akan menjadi masa lalu, dan ia tidak akan pernah mendapat bagian di masa depanmu.