Bagi Bunda yang pernah cemburu dengan mantan pacar suami, apa sih alasannya?
Voice your Opinion
Alasannya yaitu... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak ada alasannya sih haha

19983 merespon

667 Tanggapan

Gak tau sih setiap dia chating atau membicarakan masalalu nya dengan mantan pacarnya saya merasa sakit .. mungkin karna dulu saya dengan suami saya pacaran nya ga terlalu istimewa bahkan kami pacaran ga berasa lagi pacaran 🤭 aku dulu jutek bgt .. jadi setelah menikah berasa kaya pacaran 😆

sebelum kita nikah dulu, si mantannya pernah maksa2 minta alamat lengkap suami padahal dianya juga udah nikah dan lagi hamil besar. Terus setelah kita ngepublish hubungan kita, eh si mantannya yg itu ngeDM dengan panggilan "kakang", dan sering beberakali ngeDM lagi, sampe suami ngeblock dia dari semua sosmednya

klo aq bukan mantan pacar... tapi mantan istri... masih suka sok akrab ma mertua... padahal dulu pas jadi menantu ngak akrab... sebelnya lagi mantan istrinya masih satu desa... dan aq bukan asli orang sini... jadi paling males klo mantan istrinya lewat2 rumah q se enak jidatnya... benar2 ngak tau malu banget

Ga suka aja sama mantan pcr nya dulu.. krn dulu pernah aku chat dia baik" biar ga hub suami ku, malah dia yg sewot aku di maki nya.. dblg heboh lahh... dan sempat kmren aku bongkar google foto hp suami ku malah nemu foto mreka berdua.... apa ga makin jijik gt ya liat nya sampe aku diamkan laki ku 2 hari 😑

pernah cemburu karena suka nelponin ngajak ketemuan tapi suami cerita. kesininya cuek aja orang saya ga kenal, tidak pernah ada dalam masa lalu suami saya. yg penting saya ada sekarang dan halal buat masa depan kita berdua. #saya beda jauh 13 tahun dg suami. jadi jelas lah mudaan dan lebih menarik saya.

Mantannya msh ngejar2, ktahuan video call suami sya lwt massanger pas saya yg pegang hp nya. Trs saya angkat muka nya kya bingung gtu, saya marahin malah fb nya diBlokir. Pdhal dia udh punya suami, tp suami nya kerja jauh. Dsar gatel emang, jijik bgt klo ada prempuan kya gtu. Ga punya hrga diri bgt.

karena dulu mantannya pernah nginep sekamar berdua dirumah dia itupun diem" akhirnya ketahuan sama mertuaku walaupun yang nyamperin ceweknya tapi tetep aj suamiku yang salah soalnya dia ngrespon , awalnya nggk tau tapi pas seminggu abis nikah dikasih tau sama mertuaku jadi pas denger sedih bngt

Suami sih udh putus hub sama mantannya, tp masih sering dengar kabarnya dari kakak ipar, dan walaupun mantannya dah nikah jg, tp mantannya masih suka sama suamiku.. sebel.. malah kadang" suami ada cerita tentang mantan" nya yg semua nya org kaya.. kadang pengen tak pangkung tp ntar kdrt.. 😂

Yang namanya mantannya suami pasti aku benci semua wkwk gatau kenapa, padahal kan dia kenal duluan ya. Tapi gedeg aja kalo keliat atau kebaca chat mereka pas pacaran, nyesek bgt ya allah :') apalagi pake ga sengaja ada foto atau captionnya yang lebay sedangkan sekarang sama istri ga gitu.

Ga pernah cemburu sihh, ada juga cewek yg demen bgt sama suami ngejar" mulu🤣 Udh sah" kami udh tunangan pun, masih aja🤣 Slalu mengintai sosmed saya pake akun fake, jadi no jealous no insecure🤣 Brarti aku lebih CANTIK dan lebih WAH🤣 Makin panas mereka, makin saya komporin🤣