PRELOVED BARANG BAYI

Mangga yang butuh kasur kelambu bayi + 2 guling (-bantal), perlak, pompa asi manual, sabun cusson new born, minyak telon my baby 90ml .. kasur, perlak dan pompa belum dipakai sama sekali. sabun dan telon baru dipakai sekali. Ambil semua 200K. boleh WA ke 08970374254. lokasi Bandung

PRELOVED BARANG BAYI
1 Tanggapan

semoga segera terjual ya bun... oh ya, sekedar saran... baiknya postingnya di topik jual beli bun... karena bunda2 biasanya nyarinya di topik jual beli.