enak banget mndi aer anget,,klo lg konpal bisa ilang konpalnya,,,tpi klo lg kontraksi asli bisa lanjut,, kira2 ini konpal bukan ya.. 5 menit jeda,,1 menit kontraksi..5 menit jeda 1 menit kontraksi lg..tpi dr jam 6.. kdg2 suka bingung krna sering konpal

lbih enak mndi air biasa dri pada air anget. walau rumh ku d pegunungan tpi bawaan nya gerah mulu. aku sore pun ttap keramas karena klo nggk keramas mlm nya gerah bngttt...

3y ago

sama Bun. aku jga. smenjak hamil GK pernah mandi air hangat. gerah Mulu soalnya. kadang mau tidur mandi dulu, klo GK gtu GK bisa tidur

k͚l͚l͚ a͚q͚ l͚͚a͚͚n͚͚g͚͚s͚͚u͚͚n͚͚g͚ d͚r͚i͚ k͚r͚a͚n͚ b͚u͚n͚.j͚d͚ a͚n͚g͚e͚t͚ y͚ a͚l͚a͚m͚i͚..

samaan bun gak bisa mndi air biasa...pcti pke air hnget tiap mndi apalagi yg selalu sdiain air mndi nya. suami sendri

Enak air biasa deh.. seger. Cuaca panas gini Malah pengen mandi air es😂

gejala perut melilit kenapa ya bun. usia kehamilanku 16 week lebih

aku tiap hari mandi air anget kalo pake air biasa gak kuat

3y ago

sama aku smnjak hamil ga pernah pake air biasa selalu air hangat

enak air biasa seger,mandi air anget mlh kaya ga mandi🥺

aku udah 5 hari ini pake air angeut terus mandiny😁

gak suka mandi air hangat 😁enak air bisa 😃