Mancing kontraksi asli

Mancing kontraksi asli sebaiknya dari kehamilan berapa minggu ya bun supaya lahir sebelum hpl?

10 Tanggapan

Bikin jus kurma bun campur nanas daun min disatuin enak deh , banyakin hb dikehamilan 36week jangan lupa adeknya ajak komunikasi bisanya kalo normal -7 atau +7 dari hpl dan ada juga yang pas banget sama tanggal hpl

klo suaminya jauh misal LDR bisa pake buah nanas bund di usia 37 Minggu kata dokter aman klo gak kita bersihin puting aja bund dijamin mules2 😀

Dari weeks 36 sering2 hb sama suami, cepet memancing kontraksi, tpi keluar di dalem ya bund, soalnya sperma cepet memancing kontraksi

2mo ago

ohh iya bund makasih ya, soalnya kalau nunggu pas hpl takut bayinnya kegedean dan rencana pengen lahiran normal sebelum hpl aja

maen puting. Hb sama suami dan uda boleh d msukan spermanya

36 akhir bun. Kemaren aku konsul sm dokter

2mo ago

makasih ya kak udah berbagi pengetahuan🥰

boleh dr 37mgg bun

Minimal di 37w ya bun

hpl kpn bun

2mo ago

sama bun