Serasa aneh

Mana suara para bunda yang belum menstruasi sampai anak usia 10 bulan niiih?? Suntik KB, nggak mau. KB alami, sudah, alami banget malah🤣, tapi kenapa gini-gini aja yaah?

5 Tanggapan

aku juga nih bun anak udah mau 10 bulan belum haid juga karena aku asi ekslusif bun jadi gapapa.. btw kalau belum haid kemungkinan bisa hamil gak ya bun kalau hb sama suami? ada yg bilang ktanya aman karena belum haid gitu jadi bimbang..

1y ago

kalau seperti itu jika mau tespek brp hari ya bun setelah hb?

Bun, aku awalnya KB suntik yg 3 bulan. haidku jd gak lancar, sedikit2 tapi lama banget. trs aku putusin buat stop KB suntik, mau ganti iUD. eh lhakok udah mau 3 bln ini malah nggk haid sama sekali 😂

1y ago

oh gitu ya Bun. btw gmna rasanya IUD Bun? nyaman2 aja kah?

aku juga sampe anak mau umur 10 bulan blm haid bund, dulu wktu anak pertama sampe dia umur 3 tahun baru haid lagi, masa skrng anak ke 2 mau gtu juga😅

biasanya efek menyusui bun.. aku dlu gak haid lama 1.5 atau 2 tahun gtu..

1y ago

@El aku prever jarakin tp pake KB alami Bun kalo memang yg pertama dapetnya agak lama, ttp dijaga sampe si kakak minimal usia 2 tahun baru hamil lagi😃

aku nih mam.. lg asi eksklusif juga smp skrg

1y ago

kdg2 sih agk worry aq mam. cmn setiap ktmu bidan di posyandu, sllu dibilang gpp selama masih asi eks. tp setiap aq tanya, "sampai kapan ibu yg menyusui eks tidak haid dikatakan NORMAL?".. Mreka gbs jwb mam. y krna stiap ibu beda2. gda yg bs dijadiin patokan