Hpl agustus

Mana nihh yang hpl 9 Agustus tapii blomm lahirann? Jadi worry hpl besok tapi blom lahiran🥺😥

7 Tanggapan

Saya juga bun 😥 udah segala cara diusahakan, hb, jalan pagi sore, squat, jalan jongkok, makan kurma 🙈 Semoga kita segera diberi gelombang cinta, lahiran sebelum hpl dgn sehat selamat tanpa kurang suatu apapun. Aamiin 🤲🏻

11mo ago

udah ngerasain apa aja bun?

Samaan, aku juga hpl 9 Agustus. Tadi USG kata dokter harus dilahirkan max. 6 hari kedepan. Semoga kita dipercepat diberi kontraksi asli, lahiran normal, selamat, sehat semua bunda dan anaknya aamiin.

saya bun,hpl besok pert hanya kencang mules dan keluar lindir (kyak putih telur)bun semoga disegerakan launching ya bun,sama²berdoa bun

11mo ago

iya Bun aminn yarobb 🤲

saya bund hpl 13 agustus blm ada gelombang cinta dari dede utun

aku hpl 9 agstus...mdah2an aja sgera lahir gak melewati hpl...

11mo ago

amin yarobal Alamin 🤲

saya hpl 5 agustus blm launching bun 🥺

11mo ago

semoga dilancarkan dan dimudahkn ya bun persalinan nya aamiin

10agustus bun