??

mana nih yg suaminya jarang Hb selama istrinya hamil?? ?

??
244 Tanggapan

Alhamdulillah bun, suami saya bisa dihitung pakai jari hb nya pas saya hamil. Setelah melahirkan, dia juga gak minta hb, anak saya 2 bulan. Semenjak pandemj, jarang keluar rumah, hp tiap saat saya pegang, dia bisa menahan nafsu gak nonton porno, gak on*ni (krn sejak koona bulan februari kami terjebak di rumah orang tua saya). Jadi gak betul itu, kalau laki2 gak bisa nahan hawa nafsu / sex.

4y ago

Setuju.suamiku pun bgt.sblm hml smngat 45 hb. Tp hamil 3bln smpi 7bln skrng sm skli g hb... Dia kasian sama anakya klo kegoncang2 kataya.dia bilang dia syg bngt sama anaknya.gt

Biasanya kalau suami gak hb saat kondisi kita sedang hamil. Atau masih masa nifas. Atau habis kuretase suami pasti ngerti dan masih bisa menahan untuk tdk berhubungan dengan istri tapi cara melampiaskan nya bukan berarti dia hb dengan orang lain. Cara dia melampiaskan itu ya dia main sendiri. Soalnya aku pernah lihat dia sedang memegang kemaluan nya sendiri. Mungkin bunda paham

Gak gitu juga. Itu namanya kasih afirmasi negatif. Lah terus kalau habis melahirkan harus tahan HB minimal 40 hari gimana dong? Apa perlu mencurigai suami juga? Saya biasanya rutin HB, sejak pindah rumah saya puasa HB udah 2 minggu, karena jadwal tidur anak berubah, jadi capek kitanya. Begitu anak tidur ya kitapun ketiduran. Suami pernah bilang pingin tapi capek.

4y ago

Gak relevan emg postingan dy

Jgn spenuhnya prcya sama kata2 itu,buktinya banyak kok dsni yg suami2nya tahan gak HB berhari2,hanya demi menjaga keselamatan ibu dan bayi yg dikandung,suami sy jg bgitu,dia lebih ke pengertian drpd skdar menyalurkan hasrat,krn sy lgi hamil ,kdg malah sy sbg istri yg menawarkan diri,suami2 fine2 aja,rmh tangga harmonis2 aja tuh.

4y ago

Betul bun setuju

Gal semua bisa di sama ratain.. Saya dari awal hamil ,, suami gak mau hb krna saya prnah kguguran, brani hb pas mndekati hpl krna d suruh bidan untuk induksi alami.. Alhamdulillah suami baik2 aja, masih d jalan yg benar... Stelah liat proses mlahirkan, dia nangis dan tambah takut 😂 Intinya, jangan terpaku pda kata orang. Krna hidup masing2 .

Ahh tergantung lakikny aja sih Lah, aku emg dilarang HB selama hamil sm dokter krn kandungan lemah ditambah aku muntah terus smpe lahiran Yah mana tega suami, yg ada dia "servis" bininy biar nyaman dan biar nafsu makan Rela dia nahan nafsu demi keselamatan calon anaknya Teman kantorku banyak yg masih ketahuan "jajan" suaminya, pdhal di rumah "diservis" terus

Tergantung suaminya aja memprioritaskan yg mana. Klo lebih peduli ke anak pasti bisa mengatur otaknya untuk tidak hb dulu, tp klo mikirnya kepuasan aja ya ga tau deh. Karna kehamilan tiap orang beda beda, klo emg kandungannya kuat ya gak masalah, tp klo lemah gmn? Dokter pun melarang utk tidak hb dulu. Balik balik ke pribadi masing masing

Saya! Kamu tau nggak karena apa?? KARENA LETAK PLASENTA SAYA RENDAH!! DAN DOKTER MELARANG BERHUBUNGAN BADAN SELAMA KEHAMILAN JIKA TIDAK INGIN MENGALAMI RESIKO PENDARAHAN PADA IBU DAN BAYI!!! Kamu.. Yang hidup didunia cuma sebatas memikirkan masalah SELANGKANGAN saja pasti nggak akan ngerti. Iya kan??? Hahahahahahaa..

5y ago

Beneeeerrrr

suami saat sblm hamil pun sdh jarang mau hb klo saya gak minta aplg saya saat hamil... aneh sich tp ya sdhlah... klo d tanya knp gt jawabnya krna capek kerja... sedih tp mau gmn lg kek gt kan gak bisa d paksa hrs berhasrat sering2... atau mungkin sdh tersalurkan entah dmn aq pun juga gak tau... hhhh smoga saya slalu bisa positive thinking...

dulu sebelum hamil dan melahirkan hb sama suami sebulan cuma sekali dua kali begitu juga pas hamil terakhir hb pas uk 17w . ternyata suami suka lihat video sama foto dewasa. mungkin coli juga soalnya sering banget liat dia maen HP sampe pagi tau² tidur ga pake pakaian. tapi alhamdulillah setelah lahiran dan nifas sekarang lancar jaya hehe