??

mana nih yg suaminya jarang Hb selama istrinya hamil?? ?

??
244 Tanggapan

suamiku tipe yg jarang mnta HB krna mmg kondisi. kmii pny anak 18m. tidur bersama. dan si anak seringkali bangun mlm. klo hrs HB d dpn si ank kn ga mngkn bngt. yhahh jd sedapetnya aj, malah kadang sebulan sekali. bahkan lbh. dan suamiku jg kerjanya cpek. jalan dr rmh jam 12 siang, smpe krjaan jam 2. pulang jam 10 mlm smpe rmh jam 12 mlm. klo udh d rmh biasanya langsung tidur dan besoknya bngun siang jam 11an. jd untuk urusa HB emg suamiku ga nuntut dan mmg fisikny jg capek.

Aku juga jarang sekarang hb sama suami Tapi insya allah lah dia gak macam2. Sebab nya sih karena sekarang suami kerja jauh lebih capek fisik dan fikiran nya. Jadi untuk hb mungkin udah gak se menggebu2 dulu kaya awal2 nikah atau sebelum suami kerja di tempat skrg Insya allah sih yang suami nya jarang minta hb ke istri gak semua nya karena ada something di luar, banyak juga yang karena emang udah kecapekan di kerjaa 😀

munafik laki2 normal udah bekeluarga bisa nahan mingguan bulanan apalagi tahunan.. kecuali maap ga normal, lemah syahwat, penyakitan, stres bahkan gila.. halu bgt ada yg bisa tahan sekian bulan, tebakan ane klo ga macem2 diluar pasti maturbasi . udah lah saling pengertian, sex ga mesti Penetrasi, banyak cara laen bikin pasangan orgasme. ane ulangi lagi Ga mesti Penetrasi.. bilang aja males ngelayanin pasangan di ranjang alesan ini itu lah..

4y ago

Sudah sering saya mah mba ngobrol sama suami juga 😀😛

Saya ad riwayat keguguran sblmnya. Dlu pas hamil hb trs sama suami, entah krn itu atau gak saya keguguran.. Pas hamil lagi suami bner bner takut nyentuh saya. Saya gak ngerasa rmh tangga saya gmn gmn slama hamil kedua ini, di tmpt tidur msh cium cium, becandaan trs. Saya nawarin suami aja mukanya dah takut klo dedek lahir premature. Saya sih gak pedoman sama hb yaa, mlh nyari masalah rmh tangga. Toh gak ad jaminan lwt hb aja hahaha

Suamiku setelah aku hamil di tm 3 dan uk nya skrg 35w2d dia jarang minta hb, ya karna dia blg kasian sm yg diperut takut kenapa² juga. Tapi waktu hamil di tm 1 masih sering hb dan masuk tm 2 udah ga terlalu sering hb. Alhamdulillah dia gak macem macem bun mungkin dia juga ngerti keadaan istrinya skrg ini yg lagi ndut hehe Gak hb kan belum tentu ga bisa romantis bun masih bisa manja manjaan pegang pegang cium ciuman😁

4y ago

Iya bun, gak semua suami gak bisa tahan hawa nafsunya dia mungkin mau hb cuma dia liat lg kondisi kita skrg lg hamil begini hehe. Kdg juga suka aku pancing2 tp dia tetep gamau pasti selalu blgnya perutnya udah ndut bgt kasian si adek kamu jg nanti engap😁

Tergantung laki2 nya. Kadang ada suami yang rela nahan nafsunya karena gak tega dan takut ada apa2 kalau sampai Hb saat hamil. Maaf ya bund, laki2 yang mampu menahan nafsu kepada istrinya saat hamil atau setelah melahirkan itu jangan dicurigai melulu. Tapi patut di acungi jempol. Laki2 susah menahan tp rela cuekin itu semua demi istri dan bayi nya. Di banggain bukan dicurigain.

Dulu sih begitu bun, tp sejak ada anak anak sekarang sudah 2 anak. Kadang saat makan malam aja paksu bisikan ke saya ntar malam ya bun, eh... malam anak2 belum tidur. Kadang si kecil agak rewel. Dan setelah tidur kadang sudah larut malam. Yg ada mata sudah ngantuk berat. Ya tidur lah. Bisikan hanya tinggal bisikan saja. Krn realita nya mata sdh g bs di ajak kompromi lg. Tp yah... saling mengerti saja. Lah 😆😆😆

Sejak pendarahan sebulan yg lalu suamiq g mau hb, ditawarin pun g mau, mgkn krena trauma entahlah, jd dia cari kesibukan aja, jarang anteng kecuali pas ngantuk, selain itu dia sibuk kerja, bersih2 rumah, ke kolam dll mgkn biar teralihkan keinginannya,,,, cuma kadang kasian jg sih dia jd g mau deket2 aq katany takut pengen kalo deket2, cuma kehidupan kami alhamdulillah baik2 aja, bercanda, pillow talk dll

Engga jg bun. Sblm hamil biasa hb sm suami seminggu sekali atau dua minggu sekali. Aku tanya, emg km g pengen sering2? Trs dia bilang d banding hb, dia lebih suka manja2an sm aku, yaa karna males mandi pagi jg wkwkw. Dan pas udh hamil pun hb jg sih seminggu atau 2 minggu sekali, cm lebih hati2. Trgantung nafsu masing2 laki2 sih. Ada yg g tahan g hb, ada yg biasa aja g hb berhari2 menurutku

Pas hamil muda sih ngebut dulu suami, pas tm 2 aku udah ga nafsu alhamdulillah suami ngertiin kalopun suami pengen banget aku layanin tapi mukaku ga lihat dia ntah kenapa tm 2 benci hb pas tm 3, balik lagi hasratnya dan setelah nifas paling sebulan 2-3 kali karna sc baru akhir2 ini perjanjian ma suami 2 hari sekali biar sekalian mandi besarnya, karna aku kalo keramas 2 hari sekali hehe