Hpl desember 2020

Mana nih yang hpl desember😍 Udah persiapan apa aja moms?😃 Tolong dikoreksi yaaa moms perlengkapan apa yang kurang yang wajib punya😉#pregnancy #bantusharing #HPLDESEMBER2020

Hpl desember 2020
2 Tanggapan

wah.. udah lengkap bgt nih bun.. aku jg hpl desember blm ada separonya haha.. bunda ga pake detergent dan pencuci botol khsusus bayi? trus sptnya minyak telon, kapas, kasa steril, gunting kuku, termometer jg blm ada ya? ato mgkn memang ga pake?

4y ago

oooh itu udah bun tp disimpen di rak hehe, thermometer belum untung diingetin makasi bun😍

bunda, bajunya untuk ukuran Newborn atau untuk ukuran 3bln?

4y ago

newborn nya dikit bun, sisanya 3bulan